• Menu
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

I Am Me Press

I Am Me Press

Madeleine Miele e Nocciole

Stamattina mi alzo all’alba, tanto per cambiare, e mi prende una voglia irrefrenabile di dolcetti piccoli e sfiziosi.
Mmmmm, guardo in dispensa e l’occhio cade su un avanzino di granella di nocciole e uno di miele. Meglio di così non si può: non solo sono ingredienti buoni ma mi permettono anche di liberare un po’ il ripiano dell’armadio! 🙂
E allora… Madeleine siano!

Ingredienti per 12 madeleine:
100 g di farina autolievitante (più comoda)
50 g di burro
50 g di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio circa di granella di nocciole

Mescolate lo zucchero e l’uovo; aggiungete la farina e il burro; incorporate miele e nocciole. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti e poi versate negli stampini.
Infornate per 15 minuti circa a 180 gradi.

Articoli Simili

  • Come Preparare il Ciambellone

  • Come Preparare Muffin all’Arancia

  • Come Preparare Muffin alla Nocciola

  • Come Togliere i Cattivi Odori dalla Cucina

  • Come Preparare Muffin alla Marmellata

Previous Post: « Come Montare una Pedaliera Tuning
Next Post: Come Preparare Plumcake con Cocco e Cioccolato »

Primary Sidebar

Categorie

  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Preparare il Ciambellone
  • Come Fare un Collage
  • Come Fare un Curriculum
  • Come Fare un Calendario
  • Come Fare un Cartamodello